Riqualificazione di un magazzino con vincolo storico

 

BOLOGNA
ALBANI

strada di accesso

BOLOGNA
ALBANI

portone magazzino

BOLOGNA
ALBANI

capriate del coperto

BOLOGNA
ALBANI

locale prima dell’intervento

BOLOGNA
ALBANI

vista da una camera verso giardino interno

BOLOGNA
ALBANI

soggiorno

BOLOGNA
ALBANI

vista del soggiorno dalla zona notte

BOLOGNA
ALBANI

vista della zona notte dal soggiorno

BOLOGNA
ALBANI

facciata di progetto

BOLOGNA
ALBANI

giardino interno

BOLOGNA
ALBANI

cucina

previous arrow
next arrow
Slider
 
In un Magazzino con vincolo storico documentale si sono ricavate tre abitazioni indipendenti. Il progetto è un esempio di come è possibile riqualificare e dare nuova vita a vecchi e fatiscenti edifici lasciando intatta la documentazione storica del patrimonio edilizio del passato.
 
PLANIMETRIE