Progetto preliminare di un centro commerciale

 
Bengasi
PROGETTO DI UN CENTRO COMMERCIALE

vista da ristoranti e luoghi di ritrovo sula copertura

Bengasi
PROGETTO DI UN CENTRO COMMERCIALE

viale di accesso con cascata

Bengasi
PROGETTO DI UN CENTRO COMMERCIALE

ingresso

Bengasi
PROGETTO DI UN CENTRO COMMERCIALE

piazza centrale

Bengasi
PROGETTO DI UN CENTRO COMMERCIALE

piazza centrale

Bengasi
PROGETTO DI UN CENTRO COMMERCIALE

piazza eventi, esposizione auto e pubblicità

Bengasi
PROGETTO DI UN CENTRO COMMERCIALE

soffitto d'acqua

Bengasi
PROGETTO DI UN CENTRO COMMERCIALE

zona gioco bambini

Bengasi
PROGETTO DI UN CENTRO COMMERCIALE

caffé

Bengasi
PROGETTO DI UN CENTRO COMMERCIALE

ristorante

Bengasi
PROGETTO DI UN CENTRO COMMERCIALE

caffé e ristorante

previous arrow
next arrow
Slider
 

Il centro commerciale dovrebbe sorgere in una zona di espansione della città di Bengasi a ridosso del mare. La superficie piana del tetto viene utilizzata per zone a servizio del centro commerciale quali Caffè, ristoranti, aree a gioco bambini percorsi nel verde, inoltre vi è un canale d’acqua che termina in una doppia cascata davanti all’ingresso principale.

Nel centro commerciale è prevista una piazza dove sono possibili eventi per pubblicizzare, con esposizioni temporanee, prodotti (come per esempio auto)

Un’enorme colonna sostiene la tensostruttura di copertura ed è circondata di schermi per la pubblicità dei prodotti venduti nei negozi del centro commerciale.

Ascensori panoramici e ampie balconate si affacciano sull’enorme open space della piazza centrale.

 

 PROSPETTI

 

PLANIMETRIE

 

AREA DELL'INTERVENTO